6 луна... Планета Ксоракс... Планета Любви...

Объявление

Внимание! Проходит конкурс на лучший стих по условию! Читать в конкурсах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6 луна... Планета Ксоракс... Планета Любви... » Разные темы » Офигительные статусы! (ПиШеМ СвОи!)

Офигительные статусы! (ПиШеМ СвОи!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишем свои.....

0

2

Статусы ВКонтакте:  1.А на день рождение подарите мне большой набор цветных карандашей - я раскрашу свою жизнь. ^^                           2.Заканчивается лето, а такое ощущение что кончается жизнь.                                                                  3.Каждое удачное Фото - потенциальная Аватарка     4.Угроза 21-го века "Да я тебя из друзей удалю!!!"    5.Тектоник придумал человек, который шел по лесу, отбиваясь от комаров.    6.Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки, ну когда же будет мода на рваные носки?            7.Ну что, дождались, когда в контакте под семейным положением появились дети xD.                     8.-Ну ты только посмотри! Он ведь на тебя глаз положил! -Фу!Где!? Уберите эту гадость!                            9.о великий Дуров, сделай так, чтобы аватарки были анимированными.                                                                                                                                                                                   
"Любовь"   1."забыть тебя"??что ты!!мне бы запомнить тебя для начала))
                  2.если встретил Любовь на своем пути....разворачивайся в другую сторону и беги в истерическом припадке, с криком: О БОЖЕ все что угодно, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!
                  3.Рома ищет Машку для создания ромашки)))
                  4.ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ.
                  5.Мужчина-Царь. Мужчина-Бог! Но он всегда у женских ног!
                  6.ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
                  7.Если девушка говорит , что ненавидет тебя-значит любит,но ты козёл!
                  8.Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в тебя целятся и не попадают?!
                  9.Любовь- это когда осазнаёшь, что проводишь на чужой странице контакта больше времени, чем на своей...
                10.Я в секретк не держу как СиЛьНо МАМОЧКУ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! =))))

0

Вы здесь » 6 луна... Планета Ксоракс... Планета Любви... » Разные темы » Офигительные статусы! (ПиШеМ СвОи!)